Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 건강을 생각한 황토마감과 현대식 설비등 전원주택의 모범이네요. 주변풍경도 최상이고 각 공정별 마감도 완벽하네요. 신축을 생각하시는 분들에게도 아주 좋은 자료입니다. 항상 좋은정보 주셔서 감사합니다. 우리 남해안에도 착하고 저렴한 전원주택들이 많이 있답니다. 숲이좋아 건강한 땅에 소박한 미소로 살아가는 우리의 옛 고향이지요. 이제 자연이 부르는 소리를 따라 남해안으로 오세요. 제가 적극적으로 도와드리겠습니다. 우선 제 블로그에서 수많은 매물을 구경하세요. http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.10.21 16:55 신고
  • ㅋㅋㅋ미친..일반 벽돌집도 400mm인대 외장벽돌 2열 20cm 스티로폼 10cm 내장벽돌 10cm 겨우 22cm가지고 mm로 표시하는 저 등신짓거린 머냐. 하여간 등신들이 잘알지도 못하면서 육값하는건 알아줘야해..중금속도 방사능도 다 천연물질이다 무조건 천연물질이 몸에 좋은게아니라 재대로 검증된 안전한 물질인지 여부가 중요한거지.멀 알지도못하는 등신짓인지 원..천하에 숯도 유해물질 석이면 그냥 유해물질이야.

니르바나 16.10.23 02:14 신고
현재페이지1